Saltar al contenido

ASÍ fue el emocionante TIE BREAK de la FINAL del Santander Open 2017[VÍDEO]

La final de las finales en los últimos años también se dio cita en el primero de los torneos del World Padel Tour 2017.Una final de infarto gracias al tie break que nos brindaron…NO te pierdas el Vídeo!

Fernando Belasteguín y Pablo lima frente a Paquito Navarro y Sanyo Gutierrez.

El duelo para la nueva temporada comenzó de la manera más igualada posible entre las dos mejores parejas del mundo y dejaban claro que desde el inició la pelea iba a ser infinita.

Sanyo y Paquito desaprovecharon un 0-40 con el 2-2 en el marcador y es algo que, ante la máquina de ganar Lima y Bela se paga.

Con 4-4 en el marcador nadie había cedido su saque, pero en el momento decisivo del final de set, apareció Lima en un cruce providencial para romper el saque de su rival y  darle una mínima ventaja para poner el 6-4.tie break

La segunda manga iba a subir los decibelios y la temperatura del palacio de los deportes de Santander.

Con empate a uno, una recuperación espectacular de Paquito ponía el primer break en el marcador en favor de los hombres de Ramiro Choya y esa ventaja se mantendría durante todo el set para devolver el set por 6-4 que habían encajado en el primer.

Máxima igualdad, máxima tensión

El Tie break: La batalla de las batallas.

En el tercer set nadie cedía su saque ya que cualquier error se pagaría con la derrota.

sanyo gutierrezLo sabían en ambos bancos y los ejecutaron hasta el final a la perfección.

Con este panorama el set y el partido no podían no podía tener una final que no fuera a llegar a la muerte súbita más agónica posible.

En el Tie Break se llegaban a escapar los dueños del ranking mundial hasta el 4-1 pero cuando todo parecía hecho para Bela y Lima,  apareció con más fuerza que nunca el cañón sevillano y dos golpes mágicos del de San Luis para darle la vuelta al marcador del tie break y convertirse en los ganadores en Santander Open, trofeo Año Jubilar Lebaniego.