Saltar al contenido

World Pádel Tour Badajoz 2014: Los «Reyes» volvieron a ser «Reyes»

World Pádel Tour Badajoz 2014Segundo título de la temporada del World Pádel Tour 2014 y 12 puntos importantísimos en juego.Partidazo, quizás resultado excesivo para las reales diferencias entre las ds parejas.Una hora y 40 minutos un tanto extraña para las dos parejas que saltaron con muchísimas ilusiones.

La final del World Padel Tour Badajoz 2014, comenzaba con la final esperada entre Lima -Mieres y Belasteguin-Diaz, para luchar por el número uno…

World Pádel Tour Badajoz 2014 Masculino

En las gradas del caluroso Complejo Municipal “La Granadilla” se pudo ver un encuentro espectacular que comenzó con juegos muy rápidos y sólidos por ambas parejas, ganando cada una su saque.El descanso al 2-1 a favor de Belasteguin-Diaz,llegó tras escasos 8 minutos, aproximadamente.Las dos parejas salieron muy enchufadas.

El saque siguiente ya empezó a dar un juego más igualado.De hecho el sexto juego fue el más largo hasta el momento con alternativas en el marcador por ambas parejas.

Con el 5-4 y saque de Lima, el primer punto cayó del lado de Belasteguin, que defendió muy bien todo el juego.Mieres falló un remate y terminaron ganando el juego y el set Belasteguin-Diaz.

En el primer set del segundo set, con saque de Martin Díaz, salvaron una ventaja de Lima Mieres pero terminaron ganando el partido.Igualdad era la tónica general del partido.El segundo juego tambien rompieron el servicio a Mieres después de cuatro ventajas consecutivas.Belasteguin-Diaz tomaban ventaja en segundo set con un 2-0 que luego confirmaban con el 3-0 con saque de Belasteguin.Los “reyes” ponían el “turbo”.Al final ganan el segundo set por 6-3.

En el tercer set Lima-Mieres salieron más entonados y seguros y empezaron ganando el primer juego.Pero perdieron su saque con el marcador 2-2 y con saque de Pablo Lima.Juego en blanco que espoleó a los campeones que volvieron a romper el saque de MIeres en el séptimo juego para adelantarse 5-2 y esperar el saque Fernando Belasteguin que volvió a salirse para dejar el marcador en el definitivo 6-2.

Belasteguin-Diaz estuvieron más sólidos, con un Fernando Belasteguin que no sólo lo hace todo bien, sino que con su mentalidad ganadora arrastró a Juan Martin Díaz hasta el triunfo.

Mentalidad ganadora que le faltó en algunos momentos a Juani MIeres que no pudo definir en puntos decisivos.

Juan Martín Díaz y Fernando Belasteguin recuperaron  su sitio ante los actuales líderes de la clasificación, Juani Mieres y Pablo Lima.

Lima_Mieres tendrán que esperar otra oportunidad para retomar el nº 1 del ranking del mejor circuito profesional de pádel.

World Pádel Tour Badajoz 2014 Femenino

En la final femenina, las gemelas Sánchez Alayeto se impusieron en una final muy disputada e tres sets, con victoria final.Merecida victoria que hace que cada vez apunten más alto.